長榮礁溪鳳凰酒店打造「冬.童樂會」

 (長榮鳳凰酒店(礁溪)訊) 獲得2016十大溫泉飯店、網友討論度最高的礁溪溫泉飯店-長榮鳳凰酒店(礁溪),今年冬天(12月起)再推出「冬.童樂會」活動,包括童心大發塗鴉牆、歡樂氣球SHOW、音樂旋轉木馬DIY;更結合礁溪在地特色,要帶著旅客探訪金棗的故鄉、賞候鳥…等。2016/12/1~2017/2/28入住,一泊二食每房NT$ 9,000起,晚餐可選擇煙波亭-鳳凰麻辣鍋,讓您泡暖湯、吃火鍋,全家大小開心參加豐富的「冬.童樂會」活動,歡樂溫暖過冬!訂房專線: (03) 910-0688。 

更有許多精彩活動:

●【幸福敲敲門】凡於2016/12/17~25入住,預約【幸福敲敲門】活動,耶誕老公公就會將您的禮物送給親愛的小寶貝。

●寒假限定(2017/1/20~2/12)【寶貝俱樂部】,加價NT$2800+10%起即可加購【寶貝俱樂部】,獨享俱樂部課程無限次數免費參加、客房歡樂帳篷屋與寶貝專屬禮籃。 

童趣無限~【童心大發塗鴉牆】x【歡樂氣球SHOW】x 【音樂旋轉木馬DIY】

塗鴉、氣球、旋轉木馬,這三樣都代表童年、歡笑、快樂的夢想元素,充滿無限兒時回憶。長榮鳳凰酒店(礁溪)規劃了寬近5米、高1米8的超大幅「童心大發塗鴉牆」,無論是大小朋友、爸媽、爺爺奶奶們…一家人可同時在塗鴉牆上盡情作畫,發揮無限創意。不少貴賓表示:「小時候在家裡牆壁上這畫畫都會被罵,可以在牆壁上這樣畫畫十分開心。」

「歡樂氣球SHOW」則在每天晚餐時間於桂冠自助餐廳樂趣登場,要讓所有的貴賓沉浸在氣球帶來的歡樂中。入住的賓客也可享免費加贈一組「音樂旋轉木馬DIY」,彩繪上想要的圖案及色彩,打造獨一無二的旋轉木馬。 

結合在地特色活動~【賞候鳥】x【棗樂趣】

時序進入冬季,冬候鳥陸續抵達宜蘭,考量交通便利性與鳥況的多樣性及稀有性,礁溪時潮為極佳的賞鳥地點,凡遇單日早上7:00~8:30將帶著客人前往礁溪時潮村賞鳥去。時潮水鳥保護區是北台灣最重要的黑面琵鷺棲息地,幸運的話可看見上千隻雁鴨、高翹鳥等,場面極為壯觀。

另外,礁溪不只溫泉有名,也是全國最大的金棗產區。冬季,要再帶著賓客探訪金棗的故鄉-礁溪林美,其金棗產量佔全國90%以上,是獨有農特產。要讓客人親手摘下金黃色、肥澄澄的金棗,每位酌收活動費 100元。

 寒假限定~【寶貝俱樂部】

每年寒暑假推出的【寶貝俱樂部】,專為學齡前至12歲以內的兒童設計,您可將小朋友安置此處,讓豐富課程滿足小貴賓的度假時光,家長可盡情享用酒店設施,徹底放鬆!課程包含有:「小小廚神」、「小小魔術師」、「巧手DIY」與「夢幻小屋」。讓孩子們充份發揮創意和天賦,學習與趣味兼具。

【寶貝俱樂部】為每房加價NT$ 2800+10%起即享有:

【歡樂帳篷屋】是孩子們的夢中堡壘,更是玩起躲貓貓時的最佳藏身處。

【Kid’s Hamper】含各式點心、飲品與兒童高級備品,寶貝們必愛不釋手。

【寶貝俱樂部】才藝課程,精彩內容,渡假、學習一舉兩得。

 鳳凰麻辣鍋【美國自然牛雪花+蘭陽時蔬吃到飽】

除了好玩的活動外,長榮鳳凰酒店(礁溪)也溫暖您的胃!選擇一泊二食住房專案的客人,晚餐可選桂冠自助餐廳或鳳凰麻辣鍋。鳳凰麻辣鍋可任選2種鍋底,其中「美國自然牛雪花」及「蘭陽時蔬」為無限量供應,不吃牛肉的饕客亦可選擇台灣優質良豚「雲林松香豬」梅花肉,同樣能感受鮮甜肉質與香醇鍋底的完美搭配。 

長榮鳳凰酒店(礁溪)開幕以來獲獎連連,2011年即榮獲「五星級旅館標章」之殊榮、同一年通過HACCP中西餐廳廚房雙項認證、2012年經Hotelclub會員票選為最佳溫泉飯店獎、工商時報「2012台灣服務業大評鑑」休閒渡假旅館之金牌獎,2014~2016連續三年蟬聯TripAdvisor『人氣家庭式飯店』台灣。2015、2016榮獲《天下雜誌》金牌服務調查《銀賞》。酒店深刻體驗到貴賓對於『超乎客人期待』的期許,將持之以恆,繼續深耕台灣休閒渡假產業。

跟著台積電賺不停
財訊雙週刊第538期
養個股兒子 每月加薪22K
財訊趨勢特刊第70期
熱門文章
獨家內幕》柯P告御狀  悠遊卡的2年變2天

獨家內幕》柯P告御狀 悠遊卡的2年變2天
顧立雄的第一個隨堂考 放行記名線上交易

為了線上交易問題,悠遊卡公司和金管會僵持年餘談不攏,還逼得台北市長柯文哲出馬告御狀; 如今事件圓滿落幕,但悠遊卡的挑戰才剛開始,《財訊》獨家掌握關鍵內幕。

more
TOP