全台唯一「星際太空艙兒童房」  最夯奇幻旅程

煙波大飯店連年獲選全台十大親子飯店,堪稱親子第一品牌飯店,擁有全台最大2300坪室內親子樂園『卡樂次元』,五大星球主題設施,其中更針對不同年齡層孩童,設計0-3歲及3-12歲分齡的設施及活動,讓各個年齡層大小孩皆有專屬空間大肆狂樂,不怕刮風下雨、不怕塞車,即可在煙波暢玩無阻。

此外,2017年再度升級,打造四種風格"星際太空艙兒童房"1/27-2/28搶先玩每房NT$7199起,讓您從入住即刻體驗一系列奇幻星球旅程,瘋玩不斷電! 

全新『星際太空艙兒童房』,獨享入住卡樂夥伴的家,小小糖果風、亮亮賽車風、拍咪機械風、雙胞胎叢林風,四款不同風格主題房,據有四大特色:

1.擁有獨創星際太空艙設計,酷炫手動操作儀表板。

2.最潮的火箭帳棚,登陸秘密基地。

3.還有最吸睛的卡樂夥伴陪你一起。

4.附贈兒童專屬備品以及獨享卡樂派對組合、卡樂玩偶。讓您一入住即登陸一系列奇幻星球,驚奇不斷,感受獨一無二卡樂次元的魅力。   

一直以來深受到親子族群喜愛的煙波大飯店新竹湖濱館,再次升級進化,讓你睡在全新打造『星際太空艙兒童房』,玩在全台最大2300坪『卡樂次元』室內遊戲場,還能擁有專屬卡樂玩偶,絕對是2017年最夯的度假首選。1/27-2/28「星際太空艙兒童房」每房NT$7199起,1/5起開放搶訂。

電動車大爆發
財訊雙週刊第536期
100大良食
財訊趨勢特刊第69期
熱門文章
與其換掉林全,不如換掉⋯

與其換掉林全,不如換掉⋯
行政院本部結構嚴重失衡 閣揆換誰都一樣

換閣揆的話題暫告一段落,但小英當前面臨的問題,真是換閣揆就可以解決的嗎? 如果行政院的結構缺陷不調整,根本不用期待內閣改組可以搶救小英民調。

more
TOP