長榮與泰國觀光局攜手拓展北美市場

 

泰國觀光局局長育他薩(Yuthasak Supasorn)表示:「美洲地區是我們最重要、成長最快的目標市場之一,由於美加與泰國之間目前並沒有直飛航班,長榮航空綿密的飛航網路為北美往返亞洲提供重要的連結。我們將與長榮航空攜手合作,擴大宣傳泰國的旅遊服務,期望自2017年起持續推升旅客人數。」

在簽署儀式之後,長榮航空的代表與泰國觀光局北美及亞洲處長隨即進行專案執行會議(the Project Implementation Workshop),討論長程與短程市場的合作推廣計劃。

長榮航空目前每周提供80個航班往返台北和北美,美西的飛航服務包括洛杉磯每日3班、舊金山每周14班、西雅圖每周10班及溫哥華每周5班,在美東方面,紐約每日2班、多倫多每周5班,此外,休士頓每日1班,芝加哥每周4班。

長榮航空台北-曼谷線的旅客中,約有半數來自北美及歐洲。為了因應長程線旅客人數成長的需求,長榮航空近期已將台北-曼谷的航班數從每周17班增加為26班。

長榮航空發言人柯金成表示:「這份合作協議的簽署,為長榮航空與泰國觀光局的合作樹立嶄新的里程碑,未來雙方除了在短程航線方面加強推廣台灣旅客赴泰國觀光,也將在長程航線的宣傳上,吸引更多北美旅客到泰國度假。」

泰國觀光局已規劃在加拿大設立新的辦事處,以服務前往泰國的加拿大旅客。

2015年,泰國吸引近83萬名來自美國的旅客,較上一年度增長了12.61%,其中50.44%來自美國西岸,其他49.56%經由美東地區,每個旅客平均每天花費146.63美元,停留時間約為13.38天。

從2016年1月至11月,有超過120萬名美洲遊客造訪泰國,比2015年增長了13.36%,其中大約有86萬名旅客來自美國(增加了12.32%),超過21萬人來自加拿大(增加7.31%)。

電池變金礦
財訊雙週刊第540期
今年最飆30檔K線圖全解析
財訊趨勢特刊第71期
熱門文章
新手看K線,也能看出名堂 一張圖 教你看懂K線在幹嘛

新手看K線,也能看出名堂 一張圖 教你看懂K線在幹嘛

俗話說「新手看價,老手看量,高手看籌碼」。
股市線圖、技術分析,看似高深莫測,但透過股市老手精闢的講解,你也可以看線圖判別趨勢,輕鬆抓對股市後勢。

more
TOP