影后妮可基嫚演技緊扣人心

主演的戴夫帕托和妮可基嫚演技爆發,金球獎、英國奧斯卡、演員工會等多項入圍,甚至擊敗奧斯卡大導克林伊斯威特《薩利機長》,入圍導演工會提名,讓《漫漫回家路》在奧斯卡熱季中竄起,成為各界預測的大黑馬!

BBC、紐約時報爭相報導真人事蹟 金獎影后驚呼:不可能是真的

 年度感人鉅作《漫漫回家路》在IMDb獲得8分高評價,爛番茄指數也達到88%新鮮度,連偏向觀眾評價的爆米花指數也衝到93%!導演葛斯戴維斯一鳴驚人,初次執導劇情長片竟受導演工會肯定,主演的妮可基嫚跟戴夫帕托也一舉入圍多項獎項,而電影中的素人小童星桑尼帕瓦,更搖身一變成了好萊塢季最萌的天才童星,動人演技驚豔各界,不僅展現導演不同凡響的導戲功力,更是屢獲獎項肯定,角逐奧斯卡來勢洶洶!電影改編自小說《漫漫歸途》,被譽為是《孤雛淚》遇見《貧民百萬富翁》感人肺腑之作,甚至已授權12國語言,更吸引各國媒體爭相報導!連奧斯卡影后妮可基嫚也坦言:「我沒有想到這個故事是真的,真是太令我驚訝了!」

他5歲離家8900公里  Google Earth幫他找到25年前回家的路!

5歲的薩魯布萊爾利(戴夫帕托飾)跟著媽媽和哥哥生活在印度的小鄉村。某天他跟著哥哥去找工作,但是因為薩魯太累,哥哥要他在車站長椅上休息睡覺,但薩魯驚醒之後看不見熟悉的親人,跑到火車上去找哥哥卻因此被帶到千里之外的加爾各答,不識字又語言不通的薩魯只能流落街頭。

在善心人士的協助之下,薩魯被一對遠在澳洲的夫婦(大衛溫漢、妮可基嫚飾)收養,卻也讓他離家越來越遠。25年後,按耐不住對親生母親和哥哥的日思夜想,薩魯決定開始展開艱辛的尋根之旅。他憑著兒時片段零碎的記憶,透過Google Earth模糊地形的拼湊,只為了重回母親的溫暖懷抱…

《漫漫回家路》3月3日感動獻映,全台搜尋回家路!

劇照
預告

大立光6000元的煩惱
財訊雙週刊第533期
百大良食
財訊趨勢特刊第69期
熱門文章
搶救永豐金 還是要看何家人臉色

搶救永豐金 還是要看何家人臉色
翻開一部失控的金控傾軋史

羅馬不是一天造成的,永豐超貸三寶案也不是一天完成的。曾是一家積極創新的好公司, 為何不到11年就淪落至此?在何壽川收押禁見後,永豐金的領導層又會有何改變呢?

more
TOP