日本東京The Ritz-Carlton米其林西餐總廚Franckelie Laloum閃耀抵台

 

《法國、東京米其林餐廳經歷,料理技巧底蘊深厚,給您驚豔絕倫法式Modern Bistro體驗-「東京The Ritz-Carlton米其林西餐總廚Franckelie Laloum」與「N°168 PRIME廚師團隊」聯手打造夢幻牛排料理》

Franckelie Laloum主廚擁有法國、土耳其、日本頂級米其林餐廳工作經歷,擅長法式料理,功力深厚、料理精髓掌握得宜,曾於法國米其林三星餐廳「Maison Pic」、土耳其米其林二星「Hotel Mardan Palace Antalya」擔任西餐主廚,並曾任職於法國坎城米其林三星 「Hotel Majestic, Restaurant La Villa des Lys」、法國坎城米其林三星 「La Palme d'Or」、法國巴黎米其林三星「Pavillon LEDOYEN」等,除了悉心傳遞法式料理精神,豐富、紮實的米其林餐廳經驗累積出獨特不凡的廚藝技巧與構思手法。

2011年開始,Franckelie Laloum主廚進一步拓展他的美食版圖,開始轉向亞洲頂尖餐飲領域發展,希望透過雕琢多年的法式料理經驗為亞洲帶來不同的味覺體驗,期能增添更多與眾不同的烹飪色彩與想像。2011年至2014年擔任上海浦東香格里拉酒店「Jade on 36」餐廳主廚,「Jade on 36」在此期間榮獲「Asia's Best 50 restaurants 2013(2013年亞洲最佳50大餐廳)」以及「Best hotel dining in Shanghai 2013/2014(2013年、2014年上海最佳飯店餐廳)」等多項殊榮。

2015年起Franckelie Laloum接任了日本東京「The Ritz-Carlton」西餐總廚。Ritz-Carlton為國際指標性的飯店品牌,向來以極致豪華的設計風格聞名及頂尖的餐飲服務著稱,The Ritz-Carlton為全東京地區最高的飯店,擁有絕佳視野景觀,除了品味米其林美食更可欣賞東京鐵塔夜晚美景。身為亞洲首屈一指的頂級奢華飯店,餐飲品質更是備受國際肯定。他在擔任西餐總廚期間,帶領旗下「AZURE 45」獲得米其林一星榮耀,以純熟而紮實的法式料理技巧,構築了現代Bistro的料理新概念。在亞洲的工作經歷,帶給Franckelie Laloum許多難以忘懷的嶄新料理體驗,對於亞洲人的用餐習慣及口味更是有深入了解,也能充分掌握亞洲人喜愛的味覺層次與感受。

此次抵台將呈現Franckelie Laloum主廚特有的Modern Bistro 的風格,除了展現底蘊深厚的廚藝手法,菜色也將配合春季氛圍,保有每道料理的經典元素,更希望以「Modern Bistro Style」傳達法式料理精髓,呈現食材與調味間「最完美的美味融合(flavor combination)」。以創新手法完美解構「夢幻牛排料理」,除了期待N°168 PRIME主廚團隊的頂級料理技術,更可品嚐Franckelie Laloum打造出的春季驚艷口感,將米其林手法融入頂尖料理中,給您與眾不同的全新體驗。

《Franckelie Laloum米其林餐酒饗宴-「精選Famille Perrin (培瑞酒莊)典藏酒款」》
此次米其林饗宴以春天愜意、繽紛的氛圍為主軸,搭配全新Bistro概念的呈現方式,以及充滿時尚氛圍的opening party迎賓酒會,為您揭開米其林饗宴序幕,現場更搭配Famille Perrin(培瑞酒莊)數款典藏酒款,邀您共享最頂級的餐酒體驗。Famille Perrin成立於1992年,為葡萄酒第一家族(Primum Familiae Vini)的南隆河代表酒莊,由世界十一大名望葡萄酒家族所組成,此次為您帶來多款經典酒款-「Perrin Reserve Cotes du Rhone Rouge 2014」美麗的紫紅色光澤,帶著覆盆莓香味,順口優雅、餘韻綿長值得品味;「Perrin Reserve Côtes du Rhône Blanc」帶有濃郁水果風味,口感圓潤飽滿,餘味平衡帶有清脆礦物氣息。

《維多麗亞十週年美食活動-「東京米其林主廚Franckelie Laloum」揭開序幕》
為熱烈響應「維多麗亞10週年慶」及「SOGO百貨30週年美食活動」, 2017年將帶來一連串極具特色的頂級美食體驗!首先邀請到東京The Ritz-Carlton.米其林主廚Franckelie Laloum抵台客座,為我們開啟2017年的活動序幕-善於以溫暖料理手法呈現春季的繽紛與美好,將為敦化N°168 PRIME牛排館增添完美鮮明色彩。此外,維多麗亞酒店「la FESTA義大利餐廳」也將於今年4/14(五)-4/16(日)再度力邀來自北海道的米其林星廚「上村雄一」,展開精采絕倫的北海道星廚饗宴,星光熠熠,將為維多麗亞酒店帶來更多跨國美食交流經驗。

《敦化N°168 PRIME牛排館-致力給您最好的美食餐酒體驗,米其林規格「開放式夢幻廚房」及「澳洲Beech Oven超級夢幻烤爐」》
敦化N°168 PRIME牛排館甫於2016年底邀請「米其林三星主廚Bruno Menard」舉辦爵士風格米其林饗宴,以「時尚、高雅、愜意」為活動主題,全新打造的嶄新風格廣受迴響、深獲好評。敦化N°168 PRIME牛排館致力打造前衛、奢華新型態用餐氛圍,期能突破傳統框架,帶給消費者更多期待與體驗。

以抽象藝術裝潢搭配Art Deco藝術氛圍,入口處的鐘樓剪影手法,點出頂級牛排館的英式古典風格,也象徵維多麗亞酒店「鐘樓建築」設計特色。用餐區的大型金屬吊掛品,更加展現前衛與大膽的嶄新氣象,以開放式廚房為餐廳主要舞台的空間設計,米其林規格的「開放式夢幻廚房」及「澳洲Beech Oven超級夢幻烤爐」,讓每位客人在用餐時候都能欣賞到主廚團隊最精湛、專業的廚藝料理過程,頂尖料理及完美的場地氛圍,讓敦化N°168 PRIME牛排館成了各大餐酒會、國際知名品牌發表會最愛場地。

活動資訊-時尚opening party .邀您一同揭開米其林饗宴序幕!
活動日期:
 3/17 (五)晚宴、3/18 (六)午、晚宴、3/19 (日)午宴
活動餐價(典藏饗宴 名額有限):
 午宴 $2,800元+10% (含三款酒)
 晚宴 $4,200元+10% (含四款酒)
洽詢電話:
 敦化N°168 PRIME牛排館(02)6617-6168
-禁止酒駕 飲酒過量有礙健康-

 

協辦單位:
【維多麗亞酒店.行銷公關部新聞聯絡人】

公關主任 鄭宇涵 (Vicky)
0970-006-630/8502-0007 # 3336/pr@grandvictoria.com.tw
公關專員 王昱凱 (Darren)
0910-678-555/8502-0007 # 3331/marketing@grandvictoria.com.tw

 

賺不停 缺貨大商機
財訊雙週刊第542期
青春轉個彎 日本打工365天冒險日記
財訊趨勢特刊第72期
熱門文章
謝金河:這樣也可以造謠,太誇張了吧!

謝金河:這樣也可以造謠,太誇張了吧!

網路上把我拍的宋主席在宴請台商晚宴尾聲吃河粉,說他一個人獨食,一個人吃一桌,極盡嘲諷之能事,本來我想這很無聊,懶得理會,後來很多人問到此事,只好把當天始末再說一次。

more
TOP