玉山證券推出「股票e指存」數位存股服務


為鼓勵年輕族群及中長期投資者參與國內證券市場,並因應主管機關推動股票定期定額新制度,玉山證券推出定期買股的「股票e指存」數位存股服務,經由簡易的「選股、試算、約定」三個操作步驟,投資人即可透過數位服務智慧買股,輕鬆累積人生第一桶金。

玉山證券指出,「股票e指存」服務最大的特點,首先在「選股」部分涵蓋了台灣50成分股及ETF等共計83檔的投資標的,投資人只要選擇有興趣的個股,輸入年齡、每月存股金額及風險報酬期待等條件,系統會依個股的歷史股價進行回測「試算」存股的報酬率,並提供個人化存股建議,進而設定最佳買進選項,後續即可透過系統「約定」日期自動執行委託,達成定期購買股票的投資需求。

過往不論是忙碌上班族,或是想要穩健地幫下一代儲存教育基金之父母等有長期投資需求者,在股票投資上常會因為需要時常看盤,或是不知道該如何選擇適合自己的投資標的。透過「股票e指存」服務經由簡單的「選股、試算、約定」三步驟,即可達到智慧選股完成自動交易流程,每月並可自由選擇5、10、15、20、25五個交易日進行約定,同時還可即時通知交易結果,透過有紀律的投資,作為定存、基金以外的另一個穩健獲利的資產配置工具。

玉山證券長期致力於數位金融服務的提升與精進,持續深耕金融科技領域,貼近投資者的使用體驗,提供顧客線上智能選股,不論是在標的選擇上,或是約定存股的方式等,都以更直覺、智能、數位的操作動線在3次點擊內快速完成,且無論透過手機、平板或PC皆可交易,協助投資人克服景氣波動、智能選股、輕鬆理財。
2017年5月31日前透過玉山證券「股票e指存」完成約定並成功扣款者,即可獲得7-11 City Café 中杯拿鐵一杯(每戶最多可領三份),詳見玉山證券網站www.esunsec.com.tw,或電洽(02)5580-5013。***


股票e指存
投資標的:台灣50成份股、國內成分證券ETF、國外成分證券ETF、期貨ETF,共83檔
約定日期:每月5/10/15/20/25日(可自行約定)
交易單位:一張 (可依個人需求月存、雙月存、季存)
手 續 費 :交易金額之1.425 ‰
約定方式:線上約定
選股方式:智能選股、自行選股

跟著台積電賺不停
財訊雙週刊第538期
養個股兒子 每月加薪22K
財訊趨勢特刊第70期
熱門文章
獨家內幕》柯P告御狀  悠遊卡的2年變2天

獨家內幕》柯P告御狀 悠遊卡的2年變2天
顧立雄的第一個隨堂考 放行記名線上交易

為了線上交易問題,悠遊卡公司和金管會僵持年餘談不攏,還逼得台北市長柯文哲出馬告御狀; 如今事件圓滿落幕,但悠遊卡的挑戰才剛開始,《財訊》獨家掌握關鍵內幕。

more
TOP