全台首間Simmons®席夢思品牌概念館開幕

全球頂級飯店愛用床墊品牌Simmons®席夢思與台灣睡眠醫學會共同發表「越睡越幸福調查」,指出優質睡眠有助於延續正面能量,是幸福生活的關鍵!一向致力於提供消費者最佳睡眠品質服務的席夢思特於321世界睡眠日前夕開幕全台首間品牌概念館,以多款頂級床墊與質感家居寢飾結合,營造五感俱足的體驗空間,將美好睡眠延伸到生活的各個層面,為消費者勾勒幸福生活的具體樣貌。時尚教主穆熙妍也現身分享自己在長期工作爆量的情況下,仍能保持活力工作一整天不疲勞的獨家美眠秘訣。

睡眠質量與生活品質呈顯著正相關 調查顯示:優質睡眠有助於提升生活幸福感
有鑒於現代消費者普遍缺乏健康睡眠的認知,席夢思長年提倡正確的睡眠觀念,呼籲消費者睡眠不僅是閉著眼睛、身體躺在床墊上的休息,更是讓運作一整天的大腦徹底釋放壓力、補充能量的機制。擁有安穩平和的睡眠更被美國《華盛頓郵報》評選為十大人生奢侈品之一,由此可見睡眠的重要性。

響應每年321世界睡眠日,台灣席夢思與台灣睡眠醫學會共同發表「越睡越幸福調查」 ,以工作成就感、對生活的掌控、正向情感、自我滿足、身心健康、社會關係等作為幸福感與生活品質指標;調查指出幸福生活指數較高的人,睡眠的品質相對較高。在幸福指數最高組中,65%擁有優良睡眠效率,六成(60%)民眾睡眠可達8小時以上,其中更有超過九成(96.7%)的民眾在半夜醒來時間少於半小時。反之,幸福指數最低組中,只有42%民眾睡眠效率達良好標準,更沒有人睡眠時數可超過8小時。調查顯示,睡眠較佳者生活品質較佳,幸福感指數也較高,由此可知睡眠與幸福感及生活品質關聯密不可分,追求安適幸福的生活,睡眠扮演關鍵角色。

席夢思品牌概念館打造五感放鬆的精品空間 幸福睡眠從親身體驗開始
席夢思於大直全新打造全台首間品牌概念館,提供有別以往的精品體驗空間。內裝走舒適典雅的設計風格,一走進去迎面而來的是,象徵席夢思頂級Black系列核心技術的三環鋼弦立體燈飾。館中對應不同的消費者需求,提供多元風格的商品擺設及房型設計,像以最高等級床墊打造的Black 頂級套房、中式細緻優雅的蘭花房和西式經典奢華的山茶花房,走進不同房型即能感受不同生活風格。台灣席夢思董事總經理曾佩琳表示:「品牌概念館的開幕,就是希望將美好睡眠延伸到生活之中,創造更多美好時刻,擁抱美眠,這就是席夢思的優雅美學、對每位消費者的承諾、以及身為床墊領導品牌的使命。因此,我們鼓勵消費者親身體驗試躺,在優美的環境中描繪專屬於自己的幸福生活。」

品牌概念館完美呈現席夢思獨有的優雅美學,帶來五感的滿足體驗:寧靜典雅的空間設計與質感功能兼具的Beautyrest Home Accessory,是視覺的驚豔;放鬆安穩的樂音飄揚,是聽覺的饗宴;科學驗證可減緩壓力的精油香氛飄散於館中,有助嗅覺的沉靜與放鬆;多款不同功能的頂級床墊和Fjords北歐風格休閒椅,提供前所未有的溫柔觸感。體驗完畢後再來一杯有機天然好茶,感受前所未有的精緻居家生活。

品牌概念館搶先曝光兩款Black系列床墊 提供消費者睡眠充電的全新選擇
為歡慶席夢思全台首間品牌概念館開幕,推出概念館獨賣款 Black系列商品:Beautyrest Black Brilliance輝煌系列 & Beautyrest Black Ultimate Grandeur宏觀系列,創新的Coil on Coil雙層獨立筒結構科技,上層彈簧皆採用「順應身型獨立筒彈簧」敏銳感應身型與重量,提供舒適包覆與釋壓功能。Black Brilliance輝煌系列底層採用專利的「三環鋼弦獨立筒彈簧」特殊強化結構,以較業界一般彈簧強韌162 倍的耐用度,進一步減少伴侶因輾轉反側產生的震動,並以微型鑽石嵌入AirCool記憶膠提供溫度調節功效,CK尺寸單張售價$780,000,整組售價則為$860,000;而Beautyrest Black Ultimate Grandeur宏觀系列底層採用「Beautyrest獨立筒彈簧」符合人體工學設計,Beautyrest Breath Foam 濕度調節泡棉,可自動調節濕度,釋放過多濕氣,太乾燥時則吸收空氣中的濕氣,讓您的睡眠環境總是處於最佳濕度,一點也不會因為潮濕悶熱或過於乾燥而干擾睡眠品質,CK尺寸單張售價$520,000,整組售價則為$600,000,兩款頂級新品給予消費者擁抱幸福睡眠的新選項。

時尚教主穆熙妍以放鬆睡眠迎戰爆量工作 高支撐性床墊是必不可少的舒眠夥伴
身兼藝人、模特兒、作家等多重身分的時尚教主穆熙妍,長期國內、國外兩地奔波,24小時都得保持戰鬥力,等到真正可以躺下休息時,卻需要花時間讓思緒放空,導致睡眠品質大打折扣。為此,穆熙妍開始研究擁有高CP值的睡眠方法,她說:「有時候躺在床上腦子還在不停的運轉,一早起來身體根本沒有休息到。我發現好眠關鍵在挑選一張好床,好的床墊能夠完美支撐人體曲線,幫助釋放身體各部位的壓力,讓大腦真正的放鬆。」品味獨到的穆熙妍對於生活質感和美感有所堅持。穆熙妍表示:「家,是讓人舒適放鬆,幫助充滿電的。一回到家、打開門就立刻卸下一身疲憊。這次參觀席夢思品牌概念館,我就被館內的整體美感和居家氣氛營造所打動,我發現裡面除了高質感寢具外,連居家佈置小配角也很吸睛;是一種大家都能來參觀體驗,回家試著營造的氛圍,不論在外工作多麼繁忙,回到家就能全然放鬆,好好睡上一覺。高品質的睡眠讓我常保精神,不怕面對工作上各式挑戰,這也是我可以身兼數職的秘密!」

 

在美國賺大錢的台灣好公司
財訊雙週刊第525期
直播暴紅完全手冊
財訊趨勢特刊第66期
熱門文章
陳耀昌:何以台灣陳、林、黃、蔡特多?

陳耀昌:何以台灣陳、林、黃、蔡特多?

這陳、林、黃、蔡四姓,都是源自中原,但現在在北方卻甚少,集中南方,特別是台灣,何故?

more
TOP