2017理想MICE會議假期 開會,也是在開Party

在精品綠色渡假飯店開會的全新體驗

沿著應許河,坐在輕艇上開小組會;提著野餐籃,在大草原上激盪腦力;那些年,我們一起開的會,絕對難忘。理想大地2017MICE會議假期,園區充滿南歐熱情輕鬆的氛圍,有專業Team Building活動團隊規劃,讓會議變成創新的場域,更有可容納600人的安達魯西亞宴會廳,挑高5米的無廊柱空間氣派寬敞。園區從早到晚都有不同的活動,自然客活動、營火草原晚會、射箭比賽、釣魚、DIY、歡唱卡拉OK等等,可自由體驗,也可客製團康,餐飲選擇也十分多元,如大島BBQ池畔派對、草原野餐、中式桌席、西式Buffet:除了園區體驗, 2017年結合在地優越地理條件及周邊專業團隊及產官學界資源,東華大學、台灣觀光學院等,提供更多元的活動規劃,如野猴子探險森林、泡泡足球、Go Cart、漆彈生存遊戲競賽等,皆在鄰近十分鐘左右的車程,擁有專業教練及場地設備,玩得安心又開心。小編特別介紹最夯的「泡泡足球」及「野猴子樹冠層遊程」活動!

當我們滾在一起!


全世界最新的休閒遊戲趨勢,超嗨泡泡足球!在塞維亞大草原上追趕跑跳碰。把自己套進一顆大泡泡裡,無論怎麼翻滾、彈跳都不會受傷,這個新型態休閒運動叫做「泡泡足球」,刺激有趣的體驗風靡歐美,在大草原上盡情奔跑、撞人、與被撞飛,分工合作協力進門得分!充滿歡笑與汗水,不僅在遊戲過程中培養出默契,也能凝聚團隊向心力,一起跑在草地上的踏實感,遼闊的藍天與舒適的微風,讓壓力盡情的在翻滾中被釋放,感情變好了,筋骨舒展了,自然也會更有默契。

我是理想美猴王

結合生態與運動的樹冠層探險,在森林間滑行,體驗脫離都市的自由感。「別怕!我在你後面」「慢慢走,拉住我的手」層層安全防護措施,還是會有同伴害怕穿梭樹冠間,這項「野猴子樹冠層遊程」不僅帶領大家走進更高的神秘生態圈,也讓人與人之間互相加油打氣,同舟共濟、團結力量完全表露無遺,知道有人為你撐腰,亦或是分享自己的勇氣,一起完成任務的成就感,是平常無法獲得的寶貴感情!除此之外,還能擁抱豐富多樣的季風雨林生態環境,樹冠層枝葉茂盛,還有常見的各種喬木、櫸木、光臘樹及大葉楠樹等,偶爾也會遇到大冠鷲、野生台灣獼猴來跟打招呼。

這一刻 找回最純真的關係

根據Salary.com的調查,47%的職場工作者認為參與過多的會議,浪費許多工作時間。然而會議本身有其重要性,除了解決事情與溝通進度以外,也是培養團隊共識的時機,所以也不能為了增加工作的時間,而減少必要的開會,那麼,不妨就創造一次讓人耳目一新的會議假期吧!2017「理想會議假期」,兩人房每人$3,350起,四人入住閣樓套房每人只要$3,400起,現在就上官網暸解更多。

200萬服務業大軍消失中
財訊雙週刊第535期
100大良食
財訊趨勢特刊第69期
熱門文章
那一年,泳協的一句話  毀了台灣一位奧運級游泳選手

那一年,泳協的一句話 毀了台灣一位奧運級游泳選手
10年往事不甘心,不能再有下個受害者

原本是泳壇備受期待的明日之星,唐聖捷卻在18歲生日那天,因為中華泳協「沒收到通知」,直接被判禁賽。事隔10年,他選擇挺身而出,希望不要再有受害人。

more
TOP