Order Your Green Life從關燈一小時

「今年台灣沒有冬天」,台灣冬天飆出30度以上高溫,據天氣風險公司彭啟明總經理指出,過去幾個月台灣冬天創下有史以來最暖冬天的紀錄,平均溫度創下歷年來異常的高,原先沒有預期會是一個破紀錄的冬天。氣候變遷是全球必須面對及關注的議題,根據台電統計,去年台灣「Earth Hour」成果共節電8萬度,相當於1台冷氣少開近9萬個小時、種下3500顆綠樹、減碳近43公噸,而搭電梯一層樓其實就會產生0.218KG的二氧化碳,歐德集團總部2000多坪共5個樓層無設立電梯,鼓勵員工爬樓梯取代電梯,環保又健康。

種樹是最直接友善地球的綠色行動,歐德集團為了永保森林資源永續,在德國進行有計畫的循環造林,在砍一棵樹的同時,也種下一棵樹種,一棵樹平均生長50~60年,一生可為地球吸收約600 公斤的二氧化碳, 2017年4月歐德集團陳國都董事長將再次率團隊前往德國種植、維護Order德國最大的人造林,歐德集團提供健康環保無害的板材全來自於歐洲的循環人造森林,以行動帶給國人綠色無毒的自然居家生活。

家具業領導品牌歐德集團成立近25年,重視環保、珍惜地球天然資源,是台灣第一家響應環保的家具公司,採用來自德國健康、環保、無害的板材生產系統家具,板材取得國際森林驗證管理委員會(FSC)森林驗證認可計畫(PEFC)認證,榮獲內政部頒發「健康環保綠建材」標章,符合「生態、健康、高性能、再生」四大規範,可回收再利用,並隨客戶需求可「搬遷再利用」,延長商品使用年限,提高利用價值,做到低汙染、省資源、有效減低垃圾量,Order綠色床墊更擁有環保署頒發之環保標章,是全國唯一提供全系列綠色無毒床墊之公司。

Order Your Life,綠色生活從一個小動作做起,每一個人都可為地球盡一份心力,台灣家居領導品牌歐德集團3月25日率全台100家門市關燈一小時,歐德集團FB粉絲專頁同時舉辦活動,邀請粉絲用行動一起減碳愛地球,留下保護地球、愛護家園的承諾,活動詳情請至官網及粉絲專頁查詢。(FB搜尋: Order 歐德傢俱連鎖事業、UWOOD優渥實木)

跟著台積電賺不停
財訊雙週刊第538期
養個股兒子 每月加薪22K
財訊趨勢特刊第70期
熱門文章
獨家內幕》柯P告御狀  悠遊卡的2年變2天

獨家內幕》柯P告御狀 悠遊卡的2年變2天
顧立雄的第一個隨堂考 放行記名線上交易

為了線上交易問題,悠遊卡公司和金管會僵持年餘談不攏,還逼得台北市長柯文哲出馬告御狀; 如今事件圓滿落幕,但悠遊卡的挑戰才剛開始,《財訊》獨家掌握關鍵內幕。

more
TOP