歐德集團董事長陳國都率隊前往德國種樹 以行動愛地球

種樹是最有效減碳、最直接友善地球的綠色行動!台灣家居業領導品牌歐德集團為保森林資源永續,多年前即在德國進行有計畫循環造林,並提供來自歐洲人造林的健康環保綠建材,歐德集團陳國都董事長4月率團隊再次前往德國植樹,以行動守護地球,帶給國人綠色無毒的自然居家生活。

歐德集團人造林位處於德國東南角巴伐利亞森林,巴伐利亞森林國家公園坐落於德國和奧地利的交界處,建立於1970年,占地面積24250公頃,是德國第一座國家公園,也是中歐地區最大的未被破壞保護區域。

歐德集團重視環境生態為保資源永續,在砍一棵樹的同時,也種下一棵樹種,一棵樹平均生長50~60年,一立方公尺的森林種植可以吸收1噸的二氧化碳以及產生0.7頓的氧氣,為什麼種樹會減碳?利用光合作用讓土壤吸碳(土壤碳),樹葉吸碳排氧產生其所需養分,使其養分存於根部,成為樹木所需的養分「碳基醣」,並讓土壤中的細菌、真菌、微生物等生態鏈結培養腐植質,讓土地更肥沃,才不會因為過度的農業行為使得土壤更貧脊。歐德集團董事長陳國都率隊前往德國森林,種下一株株守護地球及生命的樹苗,此舉不僅能吸收二氧化碳與氮,並能使土壤保水,並讓土壤更肥沃,以實際行動實踐環保、愛護地球。

隨著健康意識興起,民眾越來越注重健康保健,PM2.5 (懸浮微粒)濃度對健康的影響更成為國際性關注的議題,呼吸是無法停止的生理機制,人一天90%都待在室內,無論是住家、辦公室、餐廳,如何慎選家具,避免建材、家具帶來傷害甚為重要,消費者在購買幾十元零食或飲品都會注意成份,然而動輒幾十萬到百萬的裝修工程卻往往一問三不知,資訊是非常不對等的,遑論保障呼吸品質。

建築法規定新建物必須有一定比例的綠建材,綠建材成為許多人的裝修首選。歐德集團系統板材製造過程嚴格把關,經國際檢驗認證,符合健康環保標準,全系列榮獲「綠建材標章」、EPIF國際綠色典範獎與台灣綠色典範獎肯定,屬國際級的綠建材,讓忙碌的現代人輕鬆享受來自德國的高品質生活,系統家具可重複拆裝使用,滿足有搬遷或擴充需求的家庭,資源不浪費,廣受消費者喜愛。在台灣已有近7萬戶家庭享受Order傢俱所打造健康與收納機能兼俱的綠色生活。如何健康的住、住的健康,從選擇健康的家具開始。

打造一個「健康安心宅」刻不容緩,即日起至2017/5/31,歐德集團舉辦【最愛Order綠建材 滿額贈好禮】婦幼慶活動:滿60萬贈Dyson無線V6吸塵器、滿45萬贈3M超濾型空氣清淨機升級款、滿30萬贈3M雙人防蹣床包組、滿15萬贈HELLER德國嘉儀旋風循環扇,活動詳情請至官網查詢www.order.com.tw、0800-033-988。

金融地殼大變動
財訊雙週刊第529期
全台特蒐 讓利降價屋
財訊趨勢特刊第67期
熱門文章
神祕股東入股  台塑越鋼僵局變活局

神祕股東入股 台塑越鋼僵局變活局
王文淵不肯去越南、越南政府不肯發執照

延宕一年未能點火生產的越南河靜鋼廠高爐,在有力人士的溝通下, 最遲將在6月初開始運轉,屆時台塑也將躋身全球鋼鐵大廠名單中。

more
TOP