瑞典空氣清淨機 匯聚代理

台灣空氣品質惡化,加上遠從中國大陸席捲而來的沙塵陰影,不時籠罩台灣。惡劣空氣對台灣人的影響,也愈來愈明顯。懸浮微粒中的PM 2.5,更會增加引發心肌梗塞、中風和心律不整等的風險,增加心血管疾病的發生和死亡率。

 

而市場的空氣清淨機就大量的出現,五花八門的設計及功能一堆,讓消費者不明瞭其優缺點,花了大錢還沒有效果,失去對產品的信心。據統計目前台灣市場上的空氣清淨機產品種類很多,依內部設計及功能可區分為5大類別:1、HEPA濾紙。2、活性碳濾網。3、UV紫外線燈或光觸媒。4、臭氧。5、負離子。各有其使用上的特性,但最大的問題是消費者根本不知道不同的廠牌標榜的使用情況,這樣的情形,是很有可能造成原本想改善的過敏問題愈來愈嚴重。

 
 

由匯聚科技代理的瑞典LightAir IonFlow 50 Signature PM2.5免濾網精品空氣清淨機,此空氣清淨機最大的特點在於沒有讓人眼花繚繞的功能、組裝簡單、耗電量僅僅不到7W也能符合節能標準、鋁製集塵器更可以重覆清洗使用,終生免更換耗材,省錢又環保、使用時不到5分貝,帶給人更舒適安靜的空間。更重要的是,對付空氣中的病毒病菌非常有效,1小時懸浮微粒即能去除96.6%,而且更可以抑制在空氣中散播的傳染性病毒。除了一般家庭中,醫院、辦公室、公共區域等也非常適用。

專業代理、代銷國外知名精品科技家電多年的匯聚科技,因具有市場需求的高敏銳感、及使用者體驗,才能不斷將品質優、性價比高的生活產品引進台灣,也獲得消費者的青睞與肯定。

更多相關訊息請洽:

1.匯聚科技官網 http://www.quoview.com.tw/v2/official
2.匯聚精品家電館 FB https://www.facebook.com/quoview/
3.LINE 粉絲團,掃描QR code馬上加入

      >>>>>>

賺不停 缺貨大商機
財訊雙週刊第542期
青春轉個彎 日本打工365天冒險日記
財訊趨勢特刊第72期
熱門文章
謝金河:宋主席的那一碗麵!

謝金河:宋主席的那一碗麵!

宋主席是第二度代表總統出席APEC大會,他已把自己的能量燃燒殆盡,兩次的峰會相比,這次情勢更嚴峻,去年秘魯峰會,習與宋還有拍照,這次公開拍照一點機會都沒有。

more
TOP