一起轉動.深耕台灣

『台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司』(簡稱DTAT)開幕酒會於4/7日假圓山飯店盛大登場,現場賀客雲集,完全展露FUSO在客戶間的高人氣及高支持度。

世界級商用車製造商Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation為提昇對台灣市場服務,與台灣擁有最多的銷售及服務通路的順益集團合資,正式成立台灣分公司-「台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司」(Daimler Trucks Asia Taiwan Ltd.,簡稱為DTAT),以宣示FUSO品牌深耕台灣的決心,更要為台灣車主創造前所未有使用經驗及滿意度。

FUSO在台灣巿場擁有長久且光榮的歷史

從1934年售出第一台輕型巴士B46,FUSO車款總銷售台數從1991年起成為台灣巿場銷售冠軍蟬聯迄今,亦達到33.6%的高市佔率。2017年Daimler戴姆勒集團與FUSO商用車經銷商順益集團共同出資成立DTAT,股權佔比前者為51%,後者為49%,新公司董事長由順益集團林純姬董事長擔任,執行長由Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation 委派的王立山擔任。DTAT將成為三菱FUSO產品目前在台唯一代理商,開啟FUSO品牌在台新世紀。

長久以來,FUSO已在台灣擁有商用車最高的市占率、最完整的服務通路與最堅實的客戶群,也由於雙方已有長久的合作關係與情誼,透過互利雙贏模式建立新的策略夥伴關係,其意義在於FUSO品牌將投入更多資源,加速其成長曲線及客戶將獲得更多服務回饋。


客戶至上是我們的核心價值

Daimler戴姆勒集團重視客戶至上,要求每一成員在與客戶接觸的任何環節中,努力傾聽客戶需求,致力提昇客戶滿意度,DTAT的成立正是為貼近台灣巿場,實現此核心價值。目前FUSO品牌在台灣擁有159個服務點涵蓋全台灣,是提昇客戶滿意度最強而有力的後盾,除了提升通路服務效率及既有車型性能外,DTAT計劃陸續導入Daimler載姆勒集團內的嶄新商用車,提供更完整的全系列產品。

FUSO將持續導入嶄新的全系列產品

今年除了已經導入的8.55噸外,因應台灣法規新動向,DTAT將導入可駛入市中心的最大噸數級6.5噸商用車,既滿足法規的要求,又能幫客戶達成最大的商業效率;以及3.49噸獨立懸吊系統商用車,分AMT及自手排兩款變速箱系統,兼顧舒適駕乘經驗及高承載的巿場需求。

DTAT擁有Daimler戴姆勒集團的全力支持並整合通路資源,在進口及組裝兩種銷售模式運用下,產品線從輕、中型到重型卡車,延伸至輕、中型巴士,以這完整的商用車陣容,加上高覆蓋率的服務及銷售通路,經革新服務理念後,DTAT承諾原FUSO廣大客戶的權益不變,將體驗到更為專注用心的服務熱忱,讓每位客戶感受客戶至上,賓至如歸!

DTAT將善盡對台灣的社會責任

身為世界級Daimler戴姆勒集團一員,FUSO不僅僅是汽車科技先驅,同樣重視企業應盡之社會責任,積極參與公益事務,人才的發展培育。DTAT以友善台灣環境,提昇在地關係為原則,持續導入先進、低污染的車輛,現正著手評估導入純電輕型卡車E-CANTER;並與社福團體合作提供免費國道車輛檢測,由FUSO專業技師提供車輛使用及保養的諮詢服務,以降低國道意外發生率;為回饋地方將投入更多資源,也將致力於人才的發展培育,推動全省巡迴的職訓計劃以培養當地人材; 計劃提供各種FUSO車輛以協助中央及地方進行各項天然災害救助行動。

此外,為歡慶『台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司』(DTAT)四月開幕,凡當月客戶購買FB/FE級商用車可免費加裝原廠行車記錄系統;FE級以上商用車及巴士可免費獲得原廠四鏡頭環景行車記錄系統,藉此提供客戶良好的駕駛視野及安全性。

電池變金礦
財訊雙週刊第540期
今年最飆30檔K線圖全解析
財訊趨勢特刊第71期
熱門文章
新手看K線,也能看出名堂 一張圖 教你看懂K線在幹嘛

新手看K線,也能看出名堂 一張圖 教你看懂K線在幹嘛

俗話說「新手看價,老手看量,高手看籌碼」。
股市線圖、技術分析,看似高深莫測,但透過股市老手精闢的講解,你也可以看線圖判別趨勢,輕鬆抓對股市後勢。

more
TOP