Order傢俱開出近400個肥缺 門檻限定小朋友

台灣家居業領導品牌歐德集團,在台灣近25年秉持「生活從想法開始」的理念,讓台灣民眾享受來自德國的高品質生活、每一個家庭享有最美好的居家環境,歐德集團十分重視家庭健康、居家親子互動,現正舉辦「Order小小設計師 生活創意營」活動,設計師分享專業的設計小知識、好玩有趣的互動遊戲,拉近與孩子間的距離,透過職人體驗,讓孩子快樂學習、快樂生活。

「Order小小設計師 生活創意營」於全台18家門市熱烈舉辦,讓國家未來的主人翁從遊戲中體驗室內設計、培養美感、居家禮儀、完成屬於自己的夢幻城堡!歐德集團特地印製迷你制服讓小朋友們穿上,手裡拿著繪圖紙、認真體驗,瞬間搖身變成小小室內設計師!透過實作演練,設計出自己夢想的居家藍圖,歐德集團讓孩子們體驗擔任室內設計師的樂趣,Order Everyone’s Life!

Order小小設計師 生活創意營

【報名日期】即日起至額滿為止。

【參加對象】3歲-9歲小朋友參與。(需由家長或學校老師現場陪同)

【活動日期】2017年4月-5月間限定場次。

【活動時間】約90分鐘,結束後將獲得學習榮譽證書與Order小贈品。

【活動地點】全台歐德傢俱連鎖事業指定18家門市。

【參加方式】

  1. 本活動為免費參加,報名請洽指定門市。
  2. 以專人聯繫後,收到「報名成功通知」者為完成報名程序。

活動詳情請至Order 歐德傢俱連鎖事業官網查詢:https://goo.gl/hHGf8k、或洽客服專線 0800-033-988。

賺不停 缺貨大商機
財訊雙週刊第542期
青春轉個彎 日本打工365天冒險日記
財訊趨勢特刊第72期
熱門文章
謝金河:這樣也可以造謠,太誇張了吧!

謝金河:這樣也可以造謠,太誇張了吧!

網路上把我拍的宋主席在宴請台商晚宴尾聲吃河粉,說他一個人獨食,一個人吃一桌,極盡嘲諷之能事,本來我想這很無聊,懶得理會,後來很多人問到此事,只好把當天始末再說一次。

more
TOP