第七屆海峽兩岸美食文化交流論壇 齊聚台北雲頂 共同見證華人新食力

由中華海峽兩岸餐飲連鎖經營協會主辦之《兩岸美食文化交流論壇》邁入第七屆,透過此論壇建構兩岸餐飲行業溝通平台,讓雙方傳承美食經驗與創新交流,尋求品牌合作,藉以活絡兩岸餐飲觀光產業,今年再度於頂鮮101美食美景餐廳舉辦歡迎晚宴,眾多重量級貴賓將親蒞現場,如頂鮮101餐廳董事長周文保、台灣連鎖加盟促進協會理事長李日東、中國飯店協會會長韓明、觀光局局長周永暉等兩岸重量級人士齊聚一堂,為餐飲界一大盛事!

頂鮮101推動台灣美食文化不遺餘力,舉凡能將台灣美食推向國際的活動,頂鮮從不缺席且全力支持,在董事長周文保及副董事長李日東的帶領之下,頂鮮101六年來已超過80萬用餐人次,除了深獲國內外消費者喜愛,多次榮獲「兩岸十大名廚」、「兩岸十大名店」、「國家品牌玉山獎」等多項大獎,也是對頂鮮六年莫大的肯定!不僅於台灣深耕,為了讓台灣餐飲業在海外發光,頂鮮在2014年於馬尼拉開設分店,期許能夠奠定台灣美食之國際獨特地位,透過餐飲的軟實力再造台灣奇蹟,周文保與李日東於今年更雙雙榮獲大會頒發「2017世界傑出華人餐旅貢獻人士金獎」的肯定,將於24 號晚宴舉辦頒獎典禮。

本次論壇2017餐飲年度金獎,頂鮮一舉榮獲「十大名廚」、「十大名店」、以及「十大名菜名點」等三項大獎,連續六屆的年度金獎認可,對於長期致力於美食文化推廣的頂鮮無疑是再添一至高榮耀。對此,周文保董事長也表示,透過這樣的論壇平台,讓世界看到台灣不僅有好山好水,更有豐富多元的美食,也讓台灣餐飲業能看得更深遠,而透過和兩岸餐飲企業的相互促進、教學相長,分享許多寶貴的企業經驗,對於台灣現今餐飲文化國際化的進程,著實是一大助力。

金融地殼大變動
財訊雙週刊第529期
全台特蒐 讓利降價屋
財訊趨勢特刊第67期
熱門文章
神祕股東入股  台塑越鋼僵局變活局

神祕股東入股 台塑越鋼僵局變活局
王文淵不肯去越南、越南政府不肯發執照

延宕一年未能點火生產的越南河靜鋼廠高爐,在有力人士的溝通下, 最遲將在6月初開始運轉,屆時台塑也將躋身全球鋼鐵大廠名單中。

more
TOP