「臺銀隨身Pay 甲我尚速配」活動開跑了!

臺灣銀行致力推展數位化金融服務不遺餘力,隨著智慧型行動裝置高度普及,為順應現今「滑世代」的趨勢,進一步拓展「M」化服務的範疇,臺灣銀行自2012年起推出隨身銀行的服務,讓客戶可以「隨身、隨時、隨地」進行銀行交易,至今已累計76萬下載次數,聚集強大的「行動力」。

臺灣銀行在106年2月21日正式推出「臺灣銀行隨身PAY」服務,即是一種創新、便利、安全的行動支付技術。無論是實體或網路商店,交易後客戶只要拿起手機掃瞄QR Code,即可直接以銀行帳戶扣款支付,且整個交易流程介接「2uBill安全帳單」的機制,可確保隱私並防止偽冒。

為擴大行動支付的服務自106年4月20日起至106年6月30日止舉辦「臺銀隨身Pay 甲我尚速配」活動,活動方式為只要在活動期間申請臺銀隨身Pay服務就有一次抽獎機會,使用臺銀隨身Pay 完成交易,又可累積抽獎次數,交易愈多抽獎機會也愈多。

速配大獎有黃金存摺20公克、OLYMPUS微單眼相機、Dyson智慧清淨涼暖氣流倍增器、HTC U Ultra手機及ASUS ZenPad平板電腦,各2名(計10名) ,萊爾富超商禮券500元10名,共20名幸運得主,獎品豐富歡迎舊雨新知共同參與。

活動網址:http://www.bot.com.tw/edm/185/03/edm.html

賺不停 缺貨大商機
財訊雙週刊第542期
青春轉個彎 日本打工365天冒險日記
財訊趨勢特刊第72期
熱門文章
謝金河:宋主席的那一碗麵!

謝金河:宋主席的那一碗麵!

宋主席是第二度代表總統出席APEC大會,他已把自己的能量燃燒殆盡,兩次的峰會相比,這次情勢更嚴峻,去年秘魯峰會,習與宋還有拍照,這次公開拍照一點機會都沒有。

more
TOP