財訊電子雜誌(Zinio版本)+工商e報 各一年聯賣方案

注意事項:

1.本專案由《財訊》統一收單,因資料提供須作業時間,工商e報起送時間需要7~10個工作天,不便之處敬請見諒。

2.財訊電子雜誌,可選擇Zinio或Pubu版本。續訂戶請告知為續訂戶,電子雜誌方可續接,若未告知將自最新一期財訊開始寄送。

3.此專案,工商e報另特惠加贈1個月,故共可使用13個月。將以e-mail、簡訊通知您的開通碼:

  • 新訂戶:依指示完成新帳號開通,即可用自行註冊之會員帳號、密碼登入工商e報網站、工商時報APP。
  • 舊訂戶:依指示完成舊帳號展延,即可用原會員帳號、密碼登入工商e報網站、工商時報APP。

(舊訂戶如帳號仍有剩餘天數,會於到期後之接續日才啟動本活動服務)

 

 

 

 

財訊服務信箱:service1@wealthgrp.com.tw

財訊服務專線:02-2551-2561分機224~226

工商e報服務信箱:service@ctee.com.tw

工商e報服務專線:02-2308-7111分機3742

在美國賺大錢的台灣好公司
財訊雙週刊第525期
直播暴紅完全手冊
財訊趨勢特刊第66期
熱門文章
沒有陸客的韓國 比台灣更慘

沒有陸客的韓國 比台灣更慘
首爾直擊:觀光業爆倒閉潮、導遊被迫放無薪假⋯

3月15日成了韓國觀光業最難忘的一天,一夕之間,占觀光總人數近半的陸客全部不來了,對於韓國觀光產業的衝擊,遠甚於台灣。

more
TOP